
Wermutktraut
Stärkt die Leber, das Verdauungssystem und die Nerven.
Anwendung von Wermutkraut
Viele Menschen verwenden Wermut als Teil verschiedener berühmter Geister. Wermut wird auch konsumiert, um die Fläche des Magen-Darm-Trakts zu vergrößern und den Appetit anzuregen.
Wermutkraut als Tee
Wenn Sie appetitlichen und appetitlichen Tee mit Wermut zubereiten möchten, sollten Sie beim Hinzufügen von Medikamenten auf Ihren Geschmack achten. Es wurde gezeigt, dass Wermut viele bittere Substanzen enthält, die auch in Tee aus Kräutern vorkommen. Da der Tee idealerweise nicht gesüßt werden sollte, wird empfohlen, nur einen viertel Teelöffel Wermut für die Zubereitung von Tee zu verwenden. Sie sollten jedoch nicht weniger verwenden. Gießen Sie das Kraut in heißes Wasser und bedecken Sie es mindestens drei Minuten lang, damit sich die bittere Substanz im Wasser auflösen kann.
Inhaltsstoffe von Wermutkraut
> Bitterstoffe
> Flavonoide
> Ascorbinsäure
> Ätherische Öle mit Thujon
Wermutkraut für Pferde
Pferde essen das Kraut bereitwillig, wenn sie es auf ihren Weiden finden, auch wenn es einen äusserst bitteren Geschmack hat.
Geschichte des Wermutkrauts
Wermut soll die Wirkung haben, Magenprobleme zu heilen, daher wird es als medizinischer Wein verwendet. Nach den Griechen bereiteten die Römer auch eine Vielzahl von würzigen Weinen zu, aber zu dieser Zeit wurden die zugesetzten Kräuter eher verwendet, um die minderwertigen Weine zu vertuschen. Erst im 16. Jahrhundert stellte das Piemont d'Alessio dem französischen Hof einen medizinischen Wein namens "Wermut" zur Verfügung, um den Absinth durchzubrechen.
Absinth kommt in ganz Europa vor und wird seit dem 18. Jahrhundert in großem Maßstab hergestellt. Zu dieser Zeit ließen sich große Unternehmen in den Alpen nieder, denn nur hier können die notwendigen Kräuter in ausreichender Qualität und Quantität gewonnen werden. In der Blütezeit der Cocktail-Ära in den 1920er Jahren wurde Absinth schließlich als Luxuslebensmittel etabliert.
Aufgrund des hohen Umsatzes haben sich viele Wermutbäume an den Geschmack der Bevölkerung angepasst und im Laufe der Jahre viele ihrer früheren Persönlichkeiten verloren. Der klassische Absinthstil ist eher trocken, mit einer deutlichen Bitterkeit und nur in einigen Produkten wie Punte Mes zu finden.
Grundsätzlich wird moderner Absinth auf zwei Arten hergestellt: roter, süßer italienischer Geschmack und goldener, trockener französischer Geschmack. Man kann auch sagen, dass Wermut, das Wermut genannt wird, nur in sehr hohen Dosen verwendet wird, während eine große Anzahl anderer Kräuter und Gewürze bei der Herstellung verwendet werden.
Zur Herstellung werden die pflanzlichen Zutaten mazeriert, dann wird Mistel (eine Mischung aus Traubensaft und Alkohol) zum Süßen des Weins verwendet und dann mit Alkohol auf die gewünschte Trinkstärke angereichert. Neben einigen neutraleren Produkten gibt es auch Wermut, das seine Weineigenschaften deutlich hervorhebt, sodass sie nicht nur bei Weinliebhabern beliebt sind. Der französische Wermut Turin aus Chambery am Fuße der Alpen in Savoie ist berühmt für diesen Stil. Die Eigenschaften dieses Hauses sind subtil, so dass sowohl Aperitifs als auch gemischte Zutaten sehr beliebt sind.
Wermut-Kraut für Tiere als Zusatzfutter in guter Qualität bei uns kaufen.
Als Tee Aufbrühen halber Teelöffel
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.